跳到主要內容

[以利亞牧區] 牧區福音出擊 信靠交託主 同心合一 禱告見證分享 2018.4

1/16(二)是以利亞牧區新年首次到「健康長照中心」福音出擊的日子,盼望長者們能感受到新年新氣象,讓福音進入他們心中。

 節目由清柳姊妹帶領大家唱《一切歌頌讚美》、《這是天父世界》、《耶穌能解決一切》炒熱現場氣氛並向健康中心的長者握手請安。

 珍珠姊妹分享她完全信靠、完全交託、同心合一禱告,而得醫治的見證。她說:「當人生遇到苦難或病痛,要信心仰望主,用禱告拖住,呼求主的憐憫。聖經上說:『如果你們當中有兩個人,在地上同心為何事祈求,我在天上的父就會為你們成全。』」邀請長照中心的長者來信耶穌,主必憐憫、眷顧、醫治。

 接著勁初弟兄、頌和傳道吉他重奏《因祢與我同行》;勁初小組短劇與合唱《祢的恩典夠我用》;謝元與勁初弟兄薩克斯風、吉他演奏《我們是一家人》;泰璋小組日文歌合唱《正月》;多加烏克麗麗演奏《那雙看不見的手》、《耶和華祢是我的神》、《一世人跟隨祢》組曲;多加律動《你最酷》…盛裝熱舞。最後在師母領唱《奇異恩典》並祝福長輩們,所有弟兄姊妹再次向健康中心的長者握手問候:「耶穌疼您、新年快樂…」互動溫馨,撫慰心靈。

▌以利亞牧區
石義芳報導





留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13