跳到主要內容

[教會消息] 教會禮服/戲服間落成 2020.42

台南聖教會禮服/戲服間落成,開放弟兄姊妹租借,相關借用辦法如下:

(一)一般會友租借說明:

1.穩定在教會聚會並參加小組的弟兄姊妹,可由區牧或牧區傳道人陪同, 至教會網站線上看型錄選擇禮服與預約試穿。

2.預約試穿須提前兩週告知負責同工。

3.試穿時間為一個小時,試穿時請由小組長或傳道同工陪同。並禁止飲食。

4.禮服出租以四天三夜為一個單位,多一天一件加收50元延遲費。

5.教會禮服租借,不提供修改。出借前須確認禮服現狀,經雙方確認後借出,如欲修改,請自行處理,並於歸還時恢復原來的尺寸與樣式,如無法復原,等同禮服受損須估價後賠償費用。

6.禮服出租經確認後,款式不得更換。

7.費用說明:

※禮服租借不限款式一件:250元(包含清洗費用)

※禮服有損(破壞)或是洗不掉的汙漬(咖啡,茶等)估價後賠償費用。

※禮服歸還時間:星期二、三、五:14:00〜17:00

 (由負責同工當面點清租借物件)

(二)教會活動借用說明:

1.請活動負責同工與禮服租借同工提前預約試穿時間,並且在預約時間時陪同試穿。

2.禮服/戲服可於活動前一個月提早預約使用時間,活動前一週可以借出,並於活動結束後歸還。戲服可以自行清洗,請清洗後歸還,禮服須酌付清潔費用。

※關於禮服間問題,請洽負責人董雅婷傳道。

▌本報訊


















留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13