跳到主要內容

[教會消息] 洪瑞玲師母 本週日下午2:30 按牧禮拜 2018.25

本週日(6/24)下午2:30舉行洪瑞玲師母按牧禮拜,上週四使徒生命課程,師母考牧論文發表,論文主題《參與建造教會33年來關懷事工的恩典與足跡》,投入教會關懷事奉多年,與李三春牧師、陳麗璧姊妹的關懷團隊,安慰扶持了許多軟弱的肢體,師母說:最有價值的工作,是做在人身上,關懷探訪使牧者和弟兄姊妹建立深厚的關係,這是牧養中很大的喜樂,雖然當中也經歷一些挑戰──會友生活的巨變、生離死別等,都在考驗牧者的危機處理能力,只能倚靠聖靈的能力。

 此按牧計畫是由以利亞牧區小組長聯合提案,以利亞牧區是由洪瑞玲師母所牧養,師母與黃仲庸、陳麗璧區長夫婦有多年的交誼配搭,牧區以年長的族群居多,弟兄姊妹期待他們的牧者──瑞玲師母能有牧師的職分,以便進行各樣聖禮,更直接地牧養引導羊群。

 洪瑞玲師母1989年八月開始在台南聖教會事奉,今年八月將滿29年,而今年適逢台南聖教會90週年,回顧台南聖教會的歷史,上帝恩典祝福滿溢,神親自保全這個教會,歷經戰亂而不衰,過去的八位主任牧師,以及許多牧者傳道在這裡耕耘栽種,讓這個教會有前進性的腳步,即便他們的名字被時間給沖淡遺忘,但一切都在神那裏被記念。

▌本報訊






留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13