跳到主要內容

[主愛短宣隊] 橋頭國小英語夏令營 2017.29

【主愛短宣隊/董彥君傳道報導】主愛短宣隊,是第三年與主愛教會一起合作,進入當地的國小舉辦英文營,橋頭國小是附近最大的國小,也是第一次接觸教會,因此大家戰戰兢兢,一開始只有少數的人報名營會,主愛教會的歐牧師希望我們為這事禱告,最後沒想到有79位小朋友報名;每天除了兩節英文課外,也有兩節最重要的聖經故事,孩子們在五天的課程中,對聖經故事有許多的學習,許多人還會與父母分享,也啟動思考,甚至於還會把兩天不同的故事人物做比較,感謝神一直在動工。第三天橋頭遇到暴雨而停電兩次,分別在燭光中晚餐、分享,格外有氣氛。

 今年隊輔中有升高中的,帶著忐忑的心等待放榜;也有同工們參加教師甄試等待放榜結果,大家一起付上代禱的心,最後也都看到神的恩典與祝福滿滿,讓大家既興奮又感謝。乘載著滿滿的愛,再次經歷神的同在。


留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13