跳到主要內容

[樂野短宣隊] 有你真好 2017.29

 【樂野短宣隊/王誠正報導】樂野短宣隊隊員14位,今年主題為「有你真好」,在品格教育的架構下,教導孩子如何正確活在與人的關係中,如何欣賞別人,如何愛人如己。與去年不同的是,營會的場地由去年的學校轉移至教會中,期盼孩童能融入教會環境。第一天報到人數21人,其中15位是由嘉義市區原住民教會「嘉山」教會上山參加的孩童,營會期間住宿教會。

 今年的才藝班有日語班、美術班、舞蹈班、布偶故事班、英語歌唱班,孩童在敬拜、大地遊戲、才藝班的課程當中喜樂地參與,看見孩童比去年還要成長,甚至午休時間全體在三分鐘內躺平一小時之久,隊輔心中的感動無法言喻。

 最後一個晚上我們也帶孩童露營,神賜下合適的天氣、美麗的夕陽,還有眾同工的協助讓器材、帳篷……等等一切都安排得剛剛好,體會到神美好的眷顧。




留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13