跳到主要內容

[教會消息] 三月執事會 視訊會議測試 2020.12

三月16日晚上,教會召開執事會,會議內容討論武漢肺炎的因應措施,教會同工七月15日前請勿出國,並呼籲教會各牧區,這段時間活動減少「打菜方式」的聚餐,盡量以個別的餐盒為主。今年七月教會短宣(國內、外)皆暫停,八月份以後,視情況可辦零星的短期短宣,教會兒童夏令營是否照常舉辦,今年五月決定。

 這次執事會的重點,是首次的「視訊會議模擬」,各牧區分別在不同教室,全教會 16個牧區的牧長執事,分成16個教室,同時16個畫面進行執事會。疫情所帶來的變動,也讓教會做好因應,下次四月同工聯席會,將練習同時16區的小組長訓練,每一區20人,300人的會議同時問答。

▌本報訊












留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13