跳到主要內容

[門訓課程] 蒙大恩的女子 開啟祝福之門 美麗與智慧兼備的人生 2020.12

本季門訓課程《蒙大恩的女子》由高敏智牧師、洪瑞玲牧師率領姐妹團隊一起開課。高敏智牧師要姐妹們思考夏娃是世界上第一美女,可以說是照著上帝形像所創造最完美的女人,為何卻犯罪呢?美麗與智慧衝突嗎?關鍵在於有沒有穿上基督的樣式,是否真實的活出神的形像,智慧就是在自己的位分中掌握重點,穿上基督成為合神心意的女子。洪瑞玲牧師分享自己在生活中用禱告與神的話語來教養孩子, 鼓勵姐妹們學習放手,才是對神有信心!每晚睡前一定帶孩子們一起禱告,並常常用寫紙條的方式和孩子們分享靈修心得,無論環境如何,挑戰再大,都讓孩子們一起禱告,拉進親子關係在上帝恩典中生活,而非在破碎中生活。 

 淑華姊妹分享個人自我實現與成全家庭的雙贏策略,分享當我們願意走在神的計劃中成為一位妻子、先生的幫助者 ,陪伴丈夫一同走過人生的低谷,祝福就像是久旱之後的甘霖,幸福是可以看得見摸得著的。曉淳姊妹分享上帝的話語如何成為她的引導,家庭生活中以實際的言語和行動來尊榮先生,因著耶穌,任何一段婚姻都可以是蒙福婚姻!俐瑀姊妹分享敬畏神而得著的教養智慧,「蒙大恩從心志開始,成為敬畏神的母親,你的孩子是全世界最有福氣的!家庭必成為培養身心靈美好居所!」

 四月份即將推出針對弟兄的課程《Be a Man 作個大丈夫》,將由高敏智牧師帶領弟兄團隊授課。

▌彼得牧區 
林曉淳報導







留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13