跳到主要內容

[教會消息] 華神南院學生來訪  2020.21

五月20日下午,華神高雄南院同學訪台南聖教會,因本學期高敏智牧師受邀至高雄南院教授《敬拜學》,上週三下午課程時間,作為「課外教學」,學生全體至台南聖教會觀摩訪問,牧者同工以「音樂會友」,在讚美詩歌中分享合一與喜樂。高敏智牧師分享:教會的「敬拜」,其實就是教會建造。教會的模式不能複製,但神量給每個教會都有不同的心意,方式不同,標竿卻是一致的。

 工作坊分組的時間,共分為:舞蹈音樂、電影媒體、音響燈光三個組別,學員們根據不同的需要有更深入的討論。此外,台南聖教會的兒童小精兵,也為遠道而來的同學們獻上二首活潑輕快的詩歌。教會是基督的身體,當教會彼此合一的時候,會帶來最大的喜樂和力量。

▌本報訊











留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13