跳到主要內容

[教會消息] 媽媽小組聯合聚會 林韻綺姐妹見證 無懼的愛 2020.17

四月10日媽媽小組聯合聚會,林韻綺姊妹以主題「無懼的愛」分享生命中神與她親近的兩次轉折,她認識到神並非只是公義和管教的上帝,也是一位給予她溫暖擁抱的天父,這經歷不僅改變與父親疏離的關係,也因生命被醫治更新讓先生願意一起來教會小組,更期待未來全家能一起在教會事奉。

 韻綺姊妹出生台南,五歲隨父親工作到日本,高中畢業後到美國留學,因感情問題走進教會尋找永不消失的愛,牧師說神的愛是無條件的,讓她決定更多認識神,在一次福音晚會中她敞開心決志,神真正進入她的生命。成為基督徒後她卻輕看基督救恩,神藉機讓她破碎自己的驕傲,她認罪悔改並體會驕傲是在神面前最大的罪,這是她第一次信仰轉折,後來也因著神而主動去與父親認錯,軟化父女多年來關係的僵化。

 信仰二次轉折是為孩子的學習,獨自帶孩子到日本,但接連孩子受傷生病,自己身心狀況也出現問題而返台。回台後狀況時好時壞,教會姊妹一直陪伴關心,有次小組長說:「去享受神的溫暖。」某晚心中湧入一股暖流,像一雙無形的手環抱她,她的憂鬱自此開始有了改善,她知道是神醫治,她開始看重神兒女的身份,有權柄去抵擋那邪惡勢力的攻擊。

 賽41:10-13「你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。凡向你發怒的必都抱愧蒙羞;與你相爭的必如無有,並要滅亡。與你爭競的,你要找他們也找不著;與你爭戰的必如無有,成為虛無。因為我耶和華─你的神必攙扶你的右手,對你說:不要害怕!我必幫助你。」這段經文是支持她的力量,生命雖經死蔭幽谷,但神一路帶領,成為雲彩般見證人,未來繼續與神同行,走在神的道路不用害怕驚惶,更不會孤單,因祂是隨時的幫助!

▌彼得牧區 
林姿君報導



留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[天路歷程] 何謂試探神? 2018.11

[聚焦聖經] 從但以理書看「苦行與禁食」2021.22

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[詩歌創作] 感動集錦-化妝後的祝福 2018.20