跳到主要內容

[教會消息] 長榮中學晨禱 與高中部二年級生的約會 2017.26

【本報訊】6/20 週二的早晨,台南聖教會高牧師帶領幾位同工前往長榮中學,在晨禱的時間一同分享福音。一開始,年輕的傳道人帶著500名左右的高二生齊唱⟪愛我們的家⟫,盼望在充滿上帝的愛的大家庭中,每一個人的生命都被建造和祝福。

 高牧師特別看重基督文化的傳承,鼓勵年輕的世代要起來承接基督文化的大使命。在晨禱中,一首由薩克斯風與小號所帶出的⟪耶和華是我牧者⟫,氣勢磅礡的樂聲正是宣告激勵人心的好消息,而⟪創世紀⟫的舞蹈呈現,柔中帶剛的舞步將力與美及上帝的創造展現無遺,震撼人心。四位高中生帶來四部和聲⟪Walking on the heavenly road⟫,輕快的旋律唱出奔走天路的堅定與對屬天福樂的期盼。頌清傳道更是分享自己在澳洲的生命見證,雖是勇敢的追求夢想,生命中也有失誤,但無論天涯海角,只要與神同行,在上帝的家中都將有滿滿的祝福及恩典。

 當天的晨禱時光在高牧師帶領大家的禱告聲中告一段落。盼望神的恩膏能大大降在這所在信仰上持守的學校,也相信在學校牧者的看守禱告之中,福音的種子必能在這些學生的心田中紮根,結出屬靈的好果子,得人如得魚。









留言

熱門文章

[天路歷程] 毘努伊勒的神蹟 2018.37

[教會消息] 全國菁英牧者——為連結開跑 2017.37

[特別報導] 台南聖教會與聖誕歌劇-高敏智牧師專訪 2017.52

[天路歷程] 當復活節遇上清明節 2018.13

[英語牧區] 英語牧區正式成立 吳玉萍牧師 Rick Beard牧師 主責牧養 2017.13